14 Foto Menarik Wisata Taman Hewan Pematangsiantar

Cawisadi Salahudin

apaapa ini. Hai pecah rusa Elsa Elsa nengok rusta. dianya alesanya Adek mau ngapain Alexa. mau ngapain duduk di situ memang. bisabisa Coba ya Apa nak lihat buaya. . Hai tubuh Young Lex berapa buayanya berapa buayanya na4oh Iya sama Yana 4 ya. Ini dia si Opung mulutnya lagi sakit . Kawankawan mulutnya dikasih obat. Hai .

Siopung yang paling tua di. . Kebun binatang sih mau nengok apa. nah ini dia kurakuranya kawankawan OST. Baadshah Oh Baadshah Sayang kurakura ini lagi ada kurakura lagi wah banyak. banget kurakuranya ini ih kurakura Apa. nih Hai Ki bobok dia ngomong. Slavina Hai . Unta. kosong Hai ini dia Hai monyet monyet Hai nih monyet lagi . Banyak monyetnya. Mama apa Ma Hai cuma monyetnya Hong kacang gimana. gimana mau nyari makan Hai hehehe di mana untanya di sebelah ini . Namanya nilgai Hai ini nilgai kawankawan silga imama juga enggak tahu sini zebra pandainya kok Harimau tadi bilangnya zebra. Faisal ya zebra kawankawan. Hai Tujhe branya ada berapa jibrani sayang MP3 jebra monyetmonyet .

Yang besar. Hai fashionmu apa Rose Hai hehehe burung apa nih burung merak burung merak mana. lagi mana Oh iya itu burung meraknya. burungburung kucing ayo kita jalan lagi apa ini nah ini nak Golden hidden Lion. edit apa ini . Apa itu . Namanya marmoset. .

Hai Katanya tadi yuk tengok lagi kemarin. Makasih juga lagi mamam itu itu apa ya. itu apalah namanya landak. OK Google apa itu monyet naik di atas nah itu di dalam Mana malah salfok dong. sama alat ini alat olahraga ini ah elah. nego silver Naiklah itu Mana singanya sini dari sini lihatnya bobok dia itu. nampak Hai bobok singanya semua pun ya karena .

BACA JUGA:   Terbaik 14 Foto Menarik Wisata Pulau Pramuka

Kenapa enggak sih Mama gendong sebagaimana harimaunya Emang muach coba dulu kawan ini ada maunya tidur. cari jalan keluar nih hari . Free Elisa lihat kanguru ya tukang gurunya. kawankawan ini rusak lagi . Rusak ini namanya occipital vital dirampas rusak juga kan Ayo kemon Hai ini dia Spot foto kalau mau ditelepon hewan ada perosotan ini enaknya sibuk kali naik perosotan ya mune perosotan alesha me bisa itu tinggi loh bisa Hehehe gak jalan yuk . Yuk. ngapain itu Hai saya Yunan Naiklah fun capekcapek sna aneh capek deh cepet kali Alesa. Alesa foto dimana tengok jalannya .

Hai tapi tadi perosotannya tinggi kali nanti jatuh mama takut loh nengok. Hai Bu . Ularnya kawankawan barusan ganti. kulit ya dia ya nih tuh ularnya lagi. Hai Nick ada uh Oh iya ini ular . Ini . Mama bilang .

Ini Hai ini kadal di mana ularnya bagaimana pengennya you ular Iya ini baru ularnya lagi makan guys apa minum ya minum sih. kayaknya ini ada rumahnya ularnya nih. lagi manjat di pohon ini anaknya juga lagi manjat guys hai. Hai Dek

Also Read

Bagikan: