4 Foto Menarik Wisata Kayangan Magelang

Jelita Anggraini

tapi di sini piston Merapi Halo guys ketemu lagi dengan kita pecinta alam wisata. kita ketemu lagi nih kalau Kayangan kita akan review yang. ketiga kali . Ke kalau kayak gini ok. Hai Neni kalaukalau lurus ke sana ke selain ya Nah kita masuk ke Tol Kayangan ini Oke kita akan review ke Tol kayangan yang terbarunya. . Soalnya disana udah pernah Advanced. banyak banget Jadi kemarin itu . Baru pembangunan . Gapuro sekarang udah jadi nah jadi kita akan review disana gapuro nya atau pintu tol .

Nya disana. . Juga ada tambahan tamantaman Seperti apa ya eneng part support selfie itu. oke .

Jalannya Masih . Seperti biasa kita udah sering review di jalan sini my god j&t tinande Seperti . Apa geh Kayangan terbarunya Ane tuh di bangun . Seperti Negeri dongeng gitu jadi tambah komplit banget .

Ada spot selfie. juga ada warungwarung nya untuk bersantai ngopi disana itu ini ragam. menanjak Wow ini dari . Atas juga banyak nih kayaknya ramen .

The service LCD hp. I would di depan guys pemandangannya luar biasa itu nah tuh tahu di Lereng Merapi Merbabu di pinggirpinggir jalan sini banyak langsung sekarang ini pada selfieselfie di sini oke . Jalannya segini uh uh entar lagi kita sampai nih. . Kayangan yang terbaru ok. Hai . Boraks ngajait tuh Hei paper baru kenal gerbang tol nya sudah jadi nih oke tiket masuk per orang Per orang Rp10.000 tadi Hai Nah sekarang di sini ada tiketnya. ini kita udah sampai di Tol Kayangan kita beli tiketnya di sini yes. tiketnya Rp20.000 Tapi ini diskon mirip diskon 50% ya mbak ya iya untuk parkirnya Mbak lagunya 2000 2000 mobil. jaripunktur mobil 5000 tapi. sekarang udah ada tiket masuknya jadi satu orang Rp10.000. kan untuk parkir mobil Rp5.000 untuk parkir motor Rp2.000 . Oke kita akan keliling Dettol .

BACA JUGA:   Playground di jakarta selatan

Kayangan ini sebelah kanan saya Sekarang warungnya tertata dengan tapi jadi menjalur kesana tapi itu jadi disana ada taman .

Opo kuda kuda sembrani. Setia sudah bukan tren .

Lagi . Tapi terus cuci dialami Negeri dongeng . Itu oh lainnya seperti seperti . Kastil Oh. ya jadi nama tol kayak gitu. jadi konsepnya . Ada di negeri dongeng gitu Nah itu gapuro nya Spot . Selfie Entar . Kita lihat sedikit Nani gapura. yang kita tunggutunggu sudah jadi Oke inilah Yes walau kayangan yang Hai terbaru .

Ini gapuro . Nya udah jadi di belakang nya Merbabu and ini. lokasi parkirnya seperti ini nah ini untuk parkir motor Rp2.000 kan mau untuk parkir mobil Rp5.000 yes oke lokasinya sekarang bagus banget dan tertata dengan rapi Yes tuh warungnya Oke kita coba akan melihat dari atas cash Oke yuk langsung aja yuk Oke ini adalah gapuro di tol kayangan. yang terbaru yah Kita udah berada di ketinggian ini untuk menyusuri tol Kayangan ini at. high seperti ini . Depan sana

Also Read

Bagikan: