Memukau 16 Wisata Tanjung Unta

Jelita Anggraini

ke kiri ke Pematangsiantar lanjut ke sidamanik lanjut ke pelabuhan Tigaras dan berakhir di bukit Tanjung Unta Hello guys Hello Good People kembali lagi di YouTube kikir Ramadhani ya akan menambah wawasan anda tentang inspirasi wisata kuliner steak isn’t ataupun backpacker Nah dtpicker kita kali ini akan mengunjungi wisata Bukit Tanjung . Unta pernah denger nggak .

Sih kalian tentang Tanjung Unta berada di mana sih berada di kawasan kaldera Danau Toba Simalungun Nah dengerdenger katanya kononnya ini tentu kota . Sudah terbengkalai lo guys Beneran gak ya makanya Stasiun .

Terus jadi gas ini kota Tigaras j300 adalah kecamatannya ini . Pelabuhannya Makanya . Lebih serius hingga ini Kau Tetap Ku Hai tapi aku Hai menjungkalkan 6000 per ons berapa ini orang jalur kemana sih Kok kayak terbengkalai gitu ya ini sana nggak serius kayaknya tempatnya udah enggak terawat utusan nggak dijaga. . Ayo kita harus naik lagi nih ngapa sih Hah. kayaknya itu pot terakhir kecil badannya ini tangga berjalan setelah torya duduk sana. iya duluan terus tersebut di luar jadi kok dia ketipu nggak naiknaik. Ya udah sama sekali ya ampun serius sini Ya udah kayak napak . Tilas kutengok Ahmad Jang Hai hah Harus semangat ya Semangat semangat semangat banget Hai .

Hah Video Tanjung Unta Neng. macam 10 tahun yang lalu sudah ditinggalkan oleh pemiliknya dan sekarang terbengkalai. di Tanjung Unta merupakan sebuah perbukitan di Danau Toba di Simalungun Sumatera Utara Kenapa . Dikatakan kecil Monta . Karena bentuknya mirip seperti onta Tanjung . Unta sendiri diberikan oleh wakil presiden pertama kita yaitu Bung Hatta ketika melihat sebuah daerah di sekitar danau toba beliau tertarik dan menambahkan sebagai Tanjung Unta inlah menjadi ciri khas dari wisata Danau Toba di Simalungun Tanjung Unta terletak di desa Tambun Raya Kecamatan Dolok pardamean Simalungun Sumatera Utara namun sekarang ini Tanjung Unta sudah terbengkalai dan tidak jadikan lagi sebagai wisata bisa kita lihat disekeliling kita sudah . Semakdaun tidak terawat lagi Hai nah Hai terus ibpgr saya backpacker Kiki Ramadhani cepet berangkat ya kayak anak baru belajar berdiri satu . Tahu dia sebanyak kayak gini Hah Enggak khawatir . banget jangan Pak Jangan lompat Jangan lupa tibatiba cuci langsung ke sana kau merangkak merangkak sampai sini baru bisa lompat terangkat tadi . tapi hatihati ini ah ah. Ayo kita myskripsi tanganmu tanganmu. Hai Apa judulnya kalau seandainya kita bisa barubaru kubilang apa juga kalau sudah kita ah ah ah Hai . Kalau jatuhnya kesini turunan ini nggak .

BACA JUGA:   Asal usul pantai watu ulo jember

Papa kalo kesana nggak balik . ke enak makan lain nih enggak banyak enggak banyak peminatnya. jalannya kau . Hai . jadinya adalah pelabuhan . Tigaras yang berada di Kabupaten Simalungun loket pembelian tiket berhenti . jadi ini hafeta kronologi kejadian dari tenggelamnya kapal Sinar bangun yg . Hai tapi Hai guys ini adalah tempat . Mayat suka Hai begitu grup saya .

Nantikan selanjutnya . Segera badani Xiaomi MI.


Photo Via : m.mediaindonesia.com
Photo Via : www.pariwisatasumut.net
Photo Via : enjoyholidayindonesia.com
Photo Via : paketbalimurah.wordpress.com
Photo Via : www.korinatour.co.id
Photo Via : www.natamagazine.co
Photo Via : 103.23.20.95
Photo Via : www.dreamstime.com
Photo Via : wahananews.co
Photo Via : www.befreetour.com
Photo Via : enjoytourmedan.com
Photo Via : www.arbytourtravel.com
Photo Via : beritagar.id
Photo Via : radartarakan.jawapos.com
Photo Via : enjoyholidayindonesia.com
Photo Via : pacarkecilku.com

Photo Via : m.mediaindonesia.com
Photo Via : www.pariwisatasumut.net
Photo Via : enjoyholidayindonesia.com
Photo Via : paketbalimurah.wordpress.com
Photo Via : www.korinatour.co.id
Photo Via : www.natamagazine.co
Photo Via : 103.23.20.95
Photo Via : www.dreamstime.com
Photo Via : wahananews.co
Photo Via : www.befreetour.com
Photo Via : enjoytourmedan.com
Photo Via : www.arbytourtravel.com
Photo Via : beritagar.id
Photo Via : radartarakan.jawapos.com
Photo Via : enjoyholidayindonesia.com
Photo Via : pacarkecilku.com

Also Read

Bagikan: