Memukau 6 Wisata Pantai Batu Raja Foto Yang Menakjubkan

Ella Puspita

Sungai jembatan pepohonan serta keramaian di tempat wisata ini nah guys di kali ini kita akan meliputi bagian pantainya yang berbatubatu Oke Guys Seperti apa keseruan Mari kita simak cekidot. . karena termasuk banyak pohonpohon Rindang ya kalau di sebelah kiri disini ada Pantai Batu kita akan melihat Pantai Batu .

Di Baturaja ke sini .

Ya ini Pantai Batu di Baturaja. lantai batu di Baturaja ya by Pantai Batu Ya pastinya jadi disini terdapat Pantai Batu pantai di sini ini Pantai Batu ya bukan pantai .

Pasir Oh ya Pantai Batu Oke. ataukah hanya udah mobil Gubernur aku nyusul Hai bekerja Pantai Batu Hiu materi waktu jadi pantainya nih terdapat banyak batubatu ini batu batunya gasnya Pantai Batu dan juga buat kalian Mungkin yang belum sempet itu banyak yang masih baru datang juga Yes tuh tuh banyak baru datang ya Jadi semakin sore sepertinya tepatnya semakin ramai guys Ah iya hehehe. . gayes disini .

Air sungainya sangat dangkal .

Dan bisa terlihat dasarnya yang merupakan bebatuan Mungkin kalian belum sempat mencuci mobilnya atau kotor setelah bepergian kalian bisa mencemplungkan mobilnya ke sungai untuk dicuci dan dibersihkan sambil Menikmati keindahan alam sekitar Pantai Batu . Yang ada di pulau Desa Keban Agung Hai senyum. bagi 7 bos hehehe bubur ya tepatnya lokasinya bagus banget mencuci ini ya Dari mana Bos . Oke Bos Oke Bos. Facebook YouTube . Deh NKRI ya oke Setyo guys di lokasi ini cocok full bersama keluarga dengan menggelar tikar untuk makan bersama dengan bekal yang sudah . Kalian persiapkan atau kalian sekedar mengobrol atau bersenda gurau sambil bermain Air Yang Jernih ini dilokasi ini juga Mungkin kalian mau makan di pinggir airnya langsung sambil melihat pemandangannya Hahaha kau kekuatan saya gimana rasanya Pak makan di enak betul lihat pulang lagi nunggu depan tahun depan ini. Wow ternyata luar biasa ya di sini Dari mana tahunya tahunya di sini ada Oh oke Udah campur di sini dapur oke . Oke kayaknya lanjut. joget ya Ayah untuk diusapkan pada bintang jika berapa Bu kesepuluhnya mana nih keluarga atau rombongan ya sama Lampung juga ya oke kayanya. dari mana tuh oh ya oh ya ya ya bisa tembus Mendayung. tekan Iya dan tikus ya cantik usia nggak bisa deh oke makasih ya Enggak cuma belajar wes Maya Ireng .

BACA JUGA:   Camping Pantai Delegan Gresik: Kemah Menjadi Lebih Menyenangkan

Mayat pasti rabu ya boleh boleh boleh udah Nah kita lanjut lagi di sini masih banyak sekali eh jadi bisa dibilang sangat luas kurang lebih kalau kita lihat sekitar ada mungkin 2030 .

Meter untuk Panjang lokasi pantainya esnya Pantai Batu Pantai Batu di Baturaja . Oke Guys kita akan kepegang lagi nah jadi disebelahnya terdapat B saya sebelah kanannya ini nah ini juga Hai memanfaatkan makan dipinggir pantai anggap angkatnya di pantai ya walaupun

Also Read

Bagikan: