Favorit Kebun Raya Banua Dengan 12 Foto

Lukman Marpaung

berada di Kota Banjarbaru,  kalimantan Selatan. Ayo, ikuti kita! Ayo Sanak! Kita ingin membeli tiket terlebih  dahulu ke Pos yang menjaga. Dan ingin   bertanyatanya ke Penjaga, berapa tarif masuk  untuk dewasa dan anakanak?! Ayo, ikuti kita Paman, berapa tarif masuk untuk satu orang?  Rp.5.000/orang untuk dewasa, Rp.2.000/orang   untuk anakanak. Kami, orang dewasa nya ada 4  orang dan anakanak 1 orang. Berapa? Rp.22.000 Halo senangsenang semua eh ketemu  lagi nih kita gimana kalau kali ini   kita berwisata sambil . Nambah ilmu  sana kita hari ini mau mengunjungi   Hai edukasi ini Yap .

Dimana lagi kalo bukan  di Kebun Raya Banua pasti penasaran dong   sama keadaan disana . Ya udah ikutin kita terus ya  Oke sana Eh sekarang kita mau lihat nih di sana   tuh ada Kebun Raya Banua nah disini sudah ada  tersedia petanya ya sanak jadi sendok . Tinggal   nuju aja yang ada . Di Kebun Raya Banua ini ya  sana Jadi di sini sudah tertera as Sekarang   kita mau explore pertama dulu yaitu labirin  sana Ayo kita akui untuk explore labirin yes Hai Ayah sana kita mau explore untuk yang pertama   yaitu labirin Banyu ayat anasia  ayo kita kesana yuk kita explore . Wes Mas dari mana Binmas alalaq laho jadi sampai  ke Banjarbaru . Hendak melihat Kebun Raya Banua lah   Wis mantap . Siapa rasanya Mas Bagus mantaplah kami  dari wisata Kalimantan masa jadi tukang explore   tempat wisata yang ada di Kalimantan siapa di  dalam tadi rame lemas fotofoto . Mas Wis mantap   bolehlah kami YouTube Kemos nya sip  mantap . Melati Mas lanjut Mari banget oke sana kita   sudah paini bikin itu di tengahtengah labirinnya  ya tanah Ayo kita explore tempat di dalamnya Wah segarsegar banget di dalam sini sana anginnya  sepoisepoi suasananya Gerimis Mengundang   ternyata di sini ada menara deh di sini nanti  kita naik biasa atas ya ada .

BACA JUGA:   22 Gambar Wisata Gunung Bromo

Benarnya terus ada   kolam kecil Kalau kecil tapi enggak ada airnya  entah itu dikeringin dibersihin kita Kurang tahu   deh bagi sanak yang tahu ini apa namanya  ya Lais mantap di . Sini buat santaisantai   juga bisa sana ada saungsaung nya ada juga nah  kita coba foto bareng disini sanak Hei fotonya di sana Aku mau bawa kamu naik ke Menara atas  Anaya sana Kya ayega tanya sana sambil kita   explore tempat yang ada di bawah sebelah kanan  saya ya jadi disini ada Kayak rumput bertuliskan i   Hai logo hati terus huruf usafrunner12 internasional hanya sana pada menara paling atas ini kalian  bisa melihat suasana yang .

Ada di Kebun Raya   Banua sini ya salah ya silahkan kalian  lihat pemandangan dari atas sini setan Kebun Raya Banua ini berlokasi di Jalan  Aneka Tambang Cempaka Kota Banjar Baru   Kalimantan Selatan Kebun Raya sendiri merupakan  kawasan konservasi tumbuhan secara eksitu atau   pelestarian alam yang di luar habitat aslinya  untuk tujuan

Also Read

Bagikan: