12 Rekomendasi Villa Wisata Gunung Dempo Pagar Alam

Gilang Wijaya

Gunung Gare ini aja pemandangannya udah bagus banget jadi full kebun teh ini. lahannya luas banget jadi di sini ada gedung Emang ada office terus di sini ada tempat . Oleholeh juga dan untuk parkir . Itu cukup luas Bu jadi di sini pemandangannya itu langsung ke kebun teh jadi di .

Sini udaranya itu sejuk banget . nah ini udah di deretan Villa Jadi mereka punya enam Villa yang view count yaitu langsung ke kebun teh dan Gunung Dempo untuk .

Vilanya ini bangunannya luas. dengan harga yang mereka . Tawarkan menurut aku itu worthed banget Kalau. menurut aku ini tema hilangnya mereka kayak rumah panggung gitu jadi material basic dari villa Nyai Saya akan menggunakan kayu Nah itu dari sini kita bisa lihat Gunung Dempo terus ada tulisan Pagaralam jadi itu kayak pusat wisatawan buat foto nah . Ini tampak. dari depan Villa yang aku dan keluargaku pesan Jadi kita bisa parkir mobil . Di depan Villa kita nah ini isi di dalam. villa jadi dibagian depan mereka punya uang bersama dan sofa terus ada televisi. mereka juga si kita kulkas di dalamnya. terus disini juga ada ruang makan ada di nyeser pokoknya di sini ruangannya itu. luas jadi bikin nyaman banget kalau kita mau stay di sini udah jadi kalau kita. misalkan bahwa stok makanan atau mau dingin air minum ini kulkasnya bisa kita pakai ini ada telepon cuman ini. teleponnya nggak bisa digunain jadi enggak tersambung intro sini ada lemari resmi kasih sendal ada sabun sampo standarnya Villa dan hotel ya Jadi bisa. nyantai Kalo nonton terus disini kamar. tidur ada tiga dan setiap kamar itu ada kamar mandinya nih Ini kamar yang pertama luas kamarnya itu semuanya sama dan disetiap. kamar . Tidur itu .

BACA JUGA:   20 Villa Wisata Gunung Kidul

Dilengkapi dengan kamar mandi terus juga ada lemari pakaian nah. ini kamar mandinya luas setiap kamar mandinya juga sama jadi ada Sworo ada closed terus ada gantungan handuk dan juga ada wastafel kamarnya ini bersih. terus juga . Karena udaranya sejuk jadii kamarnya juga ikut sejuta tanpa AC nah. terus kita lihat balkon di belakang . Jadi. ini tuh balkon yaitu langsung viewnya ke. kebun teh Andi sebelah kiri itu . Ada pemandangan gunung Dempo yang ada tulisan Pagaralam nya yang mana tempat itu . Merupakan salah satu objek wisata yang ada di Pagaralam ini dari sini beneran sejuk . Banget. udaranya walaupun sini mataharinya lagi tarik kayak gini tapi udaranya Tetap sejuk . Terus kalau . Mau nyantai di sini juga enak sama keluarga sel kan bikin . Teh atau makan Popmie mereka sediain Satu meja kecil dan 3 kursi jadi kalau mau nyantai di . Sini Enak banget suasananya nah ini kamar yang ukurannya. itu tempat tidur King size untuk lu kamarnya itu enggak terlalu jauh beda . Mungkin karena ini dia kamar utama jadi agak

Also Read

Bagikan: