Favorit Wisata Jakarta Aquarium Dengan 6 Foto

Jayadi Sitorus

katanya satusatunya yang ada di Indonesia Terus gimana jadinya ya dan keseruan apa aja yang bisa kita lakukan di Jakarta aquarium and Safari enggak usah berlamalama langsung aja deh Let’s caddy don’t . Know. on . Nya Hai Mar . seperti biasa aja ya Sob perjalanan kita mulai dari Depok masuk tol lingkarluar Jakarta terus ke arah jalan Letjen S Parman nah lokasinya ini ada di sebelah kiri shop . kalian tinggal masuk aja ke dalam . Moal Nah untuk lokasi jakartaaquarium Safari ini berada di lantai lower ground Sebelumnya kita udah pesan tiket Jakarta aquarium and Safari di produk tuduh tiket.com jadi kita tinggal tunjukin . Aja barcodenya ke petugas Sob caranya mudah kok langsung aja buka aplikasi tiket.com dan pilih fitur tuduh selain tiket atraksi ada juga berbagai pilihan aktivitas seru lainnya yang bisa kalian coba dan tentunya banyak diskon setiap harinya loh so tunggu apalagi . Ayo buruan pesan ditiket.com dan jangan lupa juga untuk follow sosial media tiket.com juga ya soft sesuai dengan namanya yaitu jakartaaquarium n Safari .

Pas baru masuk aja kita langsung disuguhkan pemandangan .

Bawah laut yang luar . Biasa kerennya. Hai di kiri dan kanan kita terdapat . Akuarium yang berisi . Hampir 3000 macam jenis ikan dan hewan lainnya banyak banget kan tapi enggak sebanyak cinta akan sama kalian .

Shop hedeh luas area rekreasi ini sekitar 7000 M2 cukup besar dan luas juga kan Sob tapi. tetep shop gas sebesar kasih sayang Akang sama si Eneng shop edeh lagi. . Hai sahabat selain dikelilingi akuarium di sini juga kita bisa berjalan diatas akuarium keren banget kan soft serasa seperti berjalan di atas air Wah bisa kayak sulap gini ya Sob sulapsulap . Susulapan tea Shop. . Ayo kita juga bisa masuk kedalam akuarium yang seolaholah kita berada di dalamnya tanpa . Harus menyelam ya tinggal masuk lewat lorong . Di bawahnya aja Chiko jadi kita bisa menyelam versi bobodoan Hai ada juga uburubur cacing laut dan kuda laut shop . Tepuk tangan. . Untuk pertama kalinya Akang bisa melihat hewanhewan laut sebab ini tanpa harus takut dipacok eh kamu mah belum pernah ngerasain di pacu kuda laut cikop bukan soal sakitnya tapi harga dirinya malunya itu Lagian kuda laut mah hewan yang gagal . Evolusi Chiko hewan kok nanggung aku ndak setengah ikan kayak kamu Chiko setengah kucing setengah polisi tidur lagi . Enakenak di jalan tibatiba ngagelik gue eksistensi .

BACA JUGA:   Favorit Wisata Sangiran Sragen Dengan 8 Foto

Kamu cuma untuk ngaganggu. senyum .

. disini juga terdapat akuarium yang . Gede banget berisi ikanikan air tawar juga lo Sob . Dari mulai sejenis .

Predator seperti Alligator juga gurame Arwana dan banyak lagi . sampai ikan piranha juga ada piranha yaitu salah satu ikan predator pemakan daging Hai yang sebenarnya sangat agresif Sob tapi di sini mah Akang Lihat. ikan ikan piranha ini cukup tenang ya . Tenangtenang menghanyutkan tea shop kalem kalem Tapi sok ngabongohan ternyata di Jakarta aquarium main Safari ga cuma ada hewan air dan ikan aja sob terdapat juga . Hewanhewan lainnya seperti ular Red Iguana lemur dan masih banyak lagi . Hai . . Gak cuma lihatlihat aja sob disini Kalian juga bisa langsung berinteraksi dengan ikanikan ini loh kalian bisa berinteraksi memberi makan . Memegang mencuci dan menggoreng langsung ikan disini Sob Eh iya Sob sampai memegang aja sob . Mencuci dan menggorengnya mah enggak bisa emangnya . Pasar ikan tapi udah bisa memegang doang juga . Untung sih kenalan juga belum udah main pegangpegang aja hitungannya sih tetep gak sopan sih ya . Hai aktivitas lainnya yang bisa kalian lihat di sini salah satunya ada atraksi other alias berangberang kalian bisa melihat bagaimana lucu dan jinak nya other ini shop Selain itu Kalian juga bakalan . Diberikan edukasi tentang hewan other ini selain berwisata bisa menambah ilmu .

Juga meskipun setelah keluar dari akuarium ilmunya langsung kelupaan selain atraksi other disini juga kalian bisa berinteraksi langsung dengan binturong binturong adalah bahasa Sundanya tulang kering di bagian kaki shop P itu mah bincurang ya. Jadi kalau ada .

Anak yang namanya Asep dan bapaknya . Namanya curang maka Nama . Lengkapnya jadi Asep bincurang tapi kalau cuma binturong nama anaknya siapa ya Mari Kita Renungkan bersamasama my god Heh sambil kita merenungkan tak lupa pula disini juga diberikan edukasi tentang binturong ini shop nah ini yang paling akan tunggutunggu yaitu atraksi Mermaid . Atau putri duyung. Akang belum pernah .

BACA JUGA:   Terbaik 10 Foto Jembatan Sitti Nurbaya

Lihat Mermaid shop Akang cuma pernah lihat di filmfilm aja tapi di sini mah Akang bisa lihat Mermaid secara langsung . Enggak cuma itu akan dikasih lopelope sama teteh Mermaid nya Sob bisabisanya . Si Teteh Mermaid kasih lopelope di dalam . Air untung aku nggak ngajakin seneng shop Kalian juga bisa mitengrit sekaligus foto bareng sama teteh Mermaid nya dan bisa langsung nanyain juga itu tadi lopelope sama Akang Ciyus anteh lopelope mah nggak boleh di bercandain Teh sakral lo itu bisa ketombean 7 generasi loh dibercandain . Mah ini buktinya akan ketombean mulu lu . wah seru sekali .

Ya ternyata shop wisata ini cocok buat . Semua kalangan dan golongan .

Usia apalagi untuk keluarga beserta anakanak karena selain . Melihat bisa sekaligus berinteraksi dan juga mengedukasi ilmu buat anakanak siapa tahu kan . Tibatiba keluar di ujian nasional anak kalian bisa menjawab yang tercepat walaupun . Malah teman disebelahnya lah yang Jawa bener dia percuma dong ya .

Semua yang akan review itu udah nggak bayarbayar lagi ya Sob semua sudah include dalam satu tiket yang akan pesan .

Lewat aplikasi tiket.com apalagi banyak diskonnya worth it sangat kan softto kede Sekian dulu kali ini jangan lupa tinggalkan comment dan juga sampai jumpa di selanjutnya

Also Read

Bagikan: