Memukau Danau Ubur-Ubur Kakaban Dengan 10 Foto

Elisa Puspasari

harus lewatin dermaganya dulu pernah lumayan ini bisa larilarian kayak gini hehehe tuh lihat. guys You lautan luas yang membentang kelihatan jadi jelas banget ya dari Dermaga ini keren Buruan buruan ih . Wengi. . Ayo buruan yo yo yo kita baru nyampe nih lagu Hanya. gila indahnya palsu banget ya. pulaupulau yang ada di Kepulauan Derawan berjumlah sekitar 31 .

Pulau dan beberapa gusung dan Atoz salah satunya Pulau kakaban dalam bahasa daerah adalah pulau yang memeluk jadi pulau kakaban artinya sebuah pulau yang memeluk .

Danau rasanya Seneng banget bisa sampai di danau kakaban ini gabahan jangan . Yang di. sini guys air tawar semua asin gue jadi. .

Air payau Yanti bilangnya dan udah banyak banget dialisis disini di ada empat jenis tapi kita nggak boleh . Pegang mereka jadi Laguna ini kita nggak boleh makai sunscreen enggak . Boleh lompat ke dalam air . Dan apalagi sehingga boleh pakai Pimpin dulu Ayo kita coba lagi nih guys ketemu nyemplung sushi lucu seger nya liat Hei untuk berenang di. danau kakaban ini harus hatihati ya guys karena uburubur nya sangat sensitif jadi usahakan berenang tanpa .

Harus mengenai uburubur nya uburubur disini narsis juga ya guys mereka pada ikutan selfie selfie bareng gue nih sepertinya uburubur ini sudah terbiasa berinteraksi dengan manusia akhirnya. dapat berenang sama uburubur dari dulu. Gue pengen banget dan akhirnya bisa yeah so beautiful enggak Abdul kalau kita. coba under water dance nih guys tapi ingat .

Guys berenang tetap harus . Hatihati ya jangan sampai merusak umur uburnya betul banget lingkar Oke Labschool Hai orangnya kau kamu gimana guys under. water dan Allah kami keren gak waktu yang tepat untuk datang ke danau kakaban ini yaitu ketika siang hari saat matahari lagi triktriknya . Uburubur nya udah pasti bakalan keluar kepermukaan guys Karena uburubur melakukan simbiosis mutualisme dengan halhal karena penghasilan makanan dengan bantuan sinar matahari makanya uburubur bisa hidup di danau ini ditugasi. istirahat Bentar . Ya guys Gua mau ngomong dulu gua ada ide bagus nih gue . Ingin. Pakde l ah dia pasti capek kan berenang berenang udah pasti bakalan minum jadi botol minumannya bakal gue ganti sama air di Danau ini hehe Semoga berhasil .

BACA JUGA:   Favorit 7 Foto Wisata Haranggaol

Guys dan enggak ketahuan keluar. Hai itu mereka kuat untuk yay mebaca Wow. kita Miss May be Run Baby know beautiful. beberapa bikin Pakde minum air danau ini. your mother asyik Tunggu pembalasan gue ampun Pakde ampuh katanya tuh dulu di. sini ada tengkoraktengkorak orangnya Hai mulai enggak . Berbunyi bakal kita jelajahi stay tune amitrip midranger. hai


Photo Via : www.len-diary.com
Photo Via : www.tuapunyacerita.com
Photo Via : blog.airpaz.com
Photo Via : denmasdeni.blogspot.com
Photo Via : www.backpackerborneo.com
Photo Via : samleinad.com
Photo Via : bombasticborneo.com
Photo Via : www.noahmaratua.com
Photo Via : www.blj.co.id
Photo Via : www.superlive.id

Also Read

Bagikan: