Memukau Wisata Kintamani Ubud Dengan 8 Foto

Sari Hasanah

sekarang ini yaitu One day tour Kintamani uh ah cocok banget nih buat sobat yang punya waktu liburan singkat Seperti apa keseruan paket tour kita ketik kita terus ya nah nah pertamatama driver kami akan menjemput kalian di hotel tempat kalian menginap dilanjutkan dengan perjalanan menuju desa wisata Penglipuran. Hai . nah sobat balitopholiday sekarang kita sudah sampai di Desa Penglipuran tahu enggak sih Desa Penglipuran ini merupakan salah satu Desa terbersih di dunia lo rem banget kan Nah buat kalian yang belum pernah ke desa Penglipuran pasti penasaran deh Desa Penglipuran Seperti apa gimana .

Kalau .

Kita masuk saja . Yuk Hai . nah sobat balitopholiday Gimana udah lihatkan gimana indahnya Desa . Penglipuran ini sedikit informasi buat kalian Desa Penglipuran ini berada di dataran tinggi sekitar 600700 meter di permukaan laut ya Jadi kalian pasti sudah tahu gimana sejuknya udara dicuri bulan ini. Desa Penglipuran . Ini merupakan salah satu Desa tradisional yang masih Memegang teguh budaya Bali dan juga tata letak bangunan . Maupun arsitekturnya ya guys .

Kalian bisa lihat sendiri hampir semua bangunan situ miripmirip jadi itu yang menjadikan daya tarik dari . Desa pengukuran ini kalian .

Pasti penasaran kan Gimana sih bangunan tradisional yang ada di dalam rumah warga ini kalau kalian penasaran terus yuk . Halo guys . Di setiap rumah warga biasanya juga ada yang menjual berbagai macam souvenir seperti lukisan topik kebaya . Ataupun. kain khas Bali Jadi kalian bisa sambil. berbelanja oleholeh ya di sini . di Desa Penglipuran ini ada satu tempat lagi yang keren banget yaitu hutan bambu hutan bambu ini biasanya digunakan oleh wisatawan untuk berfoto selfie seperti apa satunya yaitu terus Nah Tepuk tangan. kamu nah .

BACA JUGA:   Hotel Suryaputri: Sebuah Surga di Tengah Kota

Gimana Guys kita Penglipuran kerenkan selanjutnya kita .

Akan .

Mengunjungi salah satu objek di daerah Kintamani yaitu kitamani penelokan yuk . Hai guys sekarang kita sudah berada Kintamani penelokan . . Kintamani pendek lokasi adalah salah satu wisata . Populer yang wajib kalian kunjungin kalau lagi kebal Iya dan menjadi salah satu Spot foto terbaik di Bali dengan view Gunung Batur dan Danau Batur yang keren banget habis dari Kintamani penelokan kita mau makan siang dulu ya di daerah Kintamani dan . Di salah satu restoran yang favorit kucing namanya elago Bali dari depan aja nih kalender lihatkan keren banget nih buat selfie gimana . Jalannya ya ntar .

Nggak .

Termasuk . Hai Mungkin nah sobat Lollipop holiday y . Lagu Bali ini biasanya kita punya empat Buya ada mujair goreng mujair nyatnyat nasi goreng dan juga ayam goreng sayur kebetulan Hari ini saya pengen nyoba ujarnya niatnya sama ayam goreng sayur sambil nunggu makanannya . Dateng gimana kalau kita fotofoto dulu yuk tapi lihatlihat disekitaran .

Sini . nah guys ini makanannya udah dateng ya Gimana kalau kita langsung coba aja Soalnya dari tadi udah mudah .

Nih uh. nah saya cobain mujair nyatnyat dulu ya Wow Ini bumbunya banyak banget . Ya pasti enak nih ini juga gampang banget nih diambil dagingnya gas Tuh kan gampang banget .

Kan diambil . Jadi buat kalian yang lagi makan di . Daerah Kintamani dan miring mujair ini ini cocok banget buat kalian yang suka kuliner cuma karena ini agak pedes jadi. untuk anakanak yang cocok ya. Nah guys pagi kan udah . Nih nyobain ujarnya sekarang aku mau cobain ayam goreng sayur ala lagu Bali yuk Coba. ini tampak banget best jadi kita ambil dagingnya Yati sudah untuk banget terus untuk rasanya dia tuh kayak resah itu. bumbu capcay gitu manismanis gitu . Jadi buat kalian yang berliburan ke Bali sama anakanak. menu ini cocok banget ya buat . Desain sama anakanak karena umumnya akan. Nah Guys kita udah selesai nih nikmatin makan siang di era global ini dengan hiu yang kalian bisa lihat . Sendiri kan nah habis ini kita mau jalanjalan ke daerah Ubud kita mau di kopini Gimana kalian penasaran enggak mau jcoffe . Dimana ia ikut itu . Hai sobat balitopholiday Sekarang saya sudah sampai di Oke Ardi culture Bali. siapa kopyova ini nah . guys seperti yang kalian lihat nih di sebelah kanan kiri saya itu banyak banget nih Po on kopi kalian bisa lihat kan . . Nah guys sekarang kita sudah .

BACA JUGA:   Cara Naik Bus Wisata Semarang

Berada di dalam area copy Oka ini ya kalian bisa lihat kan tempatnya kalian bisa ngopi sambil lihat view alam. yang indah banget deh Coba .

Kita bakalan nungguin mbak mbaknya bawa investor ya dasar kopi yang ada di copy oke. nah guys karena di di testernya ini enggak ada kopi luwak jadi saya mau pesen Irama banyak .

Kopi luwak kita bakalan nyoba kopi luwak Allah copy Oka sekarang mbaknya nih lagi proses pembuatan kopi luwak ya. guys tidaknya jadi nih. Emang ya kalau kopi luwak itu Ada tanding deh banget mbledeh. Hai nah Guys kita udah selesai nih nyobain kopi luwak yang ada di . Copy Oka selanjutnya kita akan . Ke objek wisata Tirta Empul yuk. nah sobat balitopholiday Sekarang saya sudah berada di area Pura Tirta Empul Tapi sebelum kalian mau Mas memasuki Pura Tirta Empul Jangan lupa untuk memakai sarung atau komen ya karena kita akan masuk ke area pura. guys ada juga loh larangan masuk buat wanita yang sedang dalam periode menstruasi dan beberapa . Petunjuk di depan Mohon diperhatikan sebelum memasuki area pura ya Hai mimpi seperti . Apa Pancoran yang ada di dalam Pura Tirta Empul ini kita lihat yuk kita Empul merupakan tempat pemandian. . Atau melekat yang digunakan oleh warga Hindu dengan tujuan membersihkan diri secara jasmani dan rohani airnya menyembur keluar dari tanah .

Yang disalurkan melalui sebuah Pancuran yang berjumlah 26 bagi .

Warga non Hindu

Also Read

Bagikan: