Favorit 4 Wisata Pantai Calok Samalanga Dan Mamplam Foto Yang Menakjubkan

Kiandra Zulaika

dikelola masyarakat sejak beberapa tahun terakhir lokasi tersebut berjarak sekitar 4 KM arah utara ke desa Mampang untuk menuju ke destinasi ini wisatawan harus berputar masuk . Ke . Kawasan Desa lembaran kemudian ke desa rumbaro Tengku Idul Adha kepada serambines.com pada Rabu 14 September 2022 mengatakan objek wisata ini adalah tempat untuk bersantai maupun melepas penat seharian di .

Pantai blangkeju wisatawan juga dapat menikmati sensasi Sanjaya yang indah dan menawan pantai tersebut ramai dikunjungi setiap hari dan sangat ramai menjelang sore atau sekitar pukul 16.00 waktu Indonesia . Bagian barat tidak hanya warga .

Setempat yang membawa keluarganya pengunjung yang datang ke objek wisata ini juga datang dari luar daerah Camat Simpang kemampuan Bireuen Henry Maulana sip msm pada Kamis 15 September 2002 mengatakan objek wisata tersebut merupakan salah satu lokasi yang indah menarik . Dan ramai dikencingi warga objek wisata tersebut kini ditata dan dijaga sedemikian rupa oleh warga setempat dari Idris serambi ANTV

BACA JUGA:   Lokasi pantai cemara cianjur selatan

Also Read

Bagikan: