Terbaik 10 Wisata Kuliner Di Pasar Lama Tangerang Foto Yang Menakjubkan

Ian Pranowo

ya Apa ini kami memiliki pilih kita tuh apa yang rame itu kata mana Oke menyusur Sisi misimisi mesin ini digesergeser Sudah ngantuk 170 helmhelm banyak . Beberapa tuh dengan sepenuh berhenti bertanya . Kau . Ngomong Oh bisabisa ya nya sampai ketemu penerapan ebanking udah jam segini belum juga kalau malam jelasnya biasanya Engkong kirimkan itu. nomor berapa menit lalu ini kami blog . Ini semoga . Vlog kali. ini akhirakhir lagi lima menit nah sayang tadi udah dibuka . muteki trackerku surabi. masa surabi sharing anggap debttoequity . Iya . Mau Adek mau ke ini beli apa itu namanya itu fotofotonya potato Twist 15 rasa apa Mas Adek rasa apa BBQ apaapa kok jago manis mas satu kata apa . gimana megang nya nih ngantrinya lah panjangnya apa . Ini apa dah #save gurita dan cumi bakar Ndut Aduh hmm semoga minuman andalan sabuk . Masukinnya buat masukin NK kena orang sih panjang amat. yo . Yo yo Come . marah banget aku pikir Berapa lama kalau sudah mengangkat lima menit Hai .

Rezeki banget main nggak Beb . samasama a262 gue pusing baca dulu mbak bener2 Bolehkan mana juga nyawa rezeki orang yang banget yang . Cocok Kenapa ini pergi sama moga2 gak Tuhan. mana oarng guru belum buah yang. . Lebih baik makanya sudah apa saja nih mau makan sebelah mana saja namanya juga lagi di tempat kayak ginigini . kakakkakak madu Hai terlihat well .

Sekarang aku tetap madu . Sayap makhluk misterius Iya mau ketemu lagi nganterin nggak. nganterin gue udah Teteh ambil dulu cukup bakalan ambil ini anjing . Lo Aduh Moza dia kemarin Ungu hemat juga. tutup botolnya Cinta panas dulu kena berasa panasnya cuma kita . Pakai nasi wow sebuah ngomong . nelayan gurunya dengan gurunya makasih banget nyengat Gimana Gan bisa bikin album single kemana . Mas hubungin 1620 monyet lu malem nggak . Salah satunya pernah makan itu enggak distroller yang lebih terbuka tepung itu lebih dengarnya lebih sporty banget harusnya tuh dia kayak gitu Hai lihat. lagi makasih sama . Banyak .

BACA JUGA:   Cara Mendaki Gunung Fuji: Tips, Persiapan, dan Pengalaman

15 menit. ke36 punya 33 belum sakitnya sebelah timur tapi gue pakainya polisi ya satu porsi . Disedikan Iya Enggak pakai nasi kalau pakai Navy isinya merupakan . Hati itunya diwarnai. Wow sibuk sama makanannya tuh . . Maaf keluarkeluar jalan 15 menit eh Hai jalan Adek bilang makan enggak hati pasti ngerti enggak cepet begini joget manapun menjadi udahudah memang begini. . Move suhu siasia detikdetik menjelang ngeblong Gates berhentiberhenti terjeda begitupun fire hanya satu kresek lebih betulbetul Gue nggak nggak mau Kakak jadi. kalau belum minus one di Indonesia terhenti rezekinya rezeki ih . . mungkin udah lagi . Siap dari hebat. iya toh Nuh sama aku pulangin duit gue seneng wih. Halo Bibi mau makan mau yuk. bibir aku cuma banget mau nggak bisa dipotong jadi udah belum.

Also Read

Bagikan: