Memukau Wisata Pantai Tablolong Dengan 10 Foto

Hani Laksmiwati

di kawasan pantai telak tablolong kupangntt Aku tadi udah Drone di pantai yang ujung sana Aku terus lagi jalan di pantai ini dan nanti aku jalan di pantai sana ternyata banyak juga . Wisatawan yang berkunjung disini pake apa aja yang ada di sini aku Cut buat kalian yang ikuti terus pakai ini dengan disket Oke saya . Dari Doni a oke Guys aku sekarang dengan pak. beltazar ya pak . Hai Betul Pak Betul sabertooth .

Tak ini pantai nepa obat namanya Pak .

Masih pantai . Tablolong ya berarti . Dari ujung sana ya Pak Iya cari dari ujung sonotori Saya kesini itu .

Ada tulisannya pantai tahu itu . Tepatnya stuff lounge laut sawu Nyai Kanjeng tetep pantai tablolong ya terus disitu juga ada . Terus ini Paling ujung ya ya Pak Iya tahu tuh paling ujung dan kayaknya paling ramai . Nih pak oke oke . Ini kalau parkir masuk motor . 5000 ya Pak kalau mobilmobil itu nyari. orangnya Oh itu orangnya berapa Pak orangnya dua setengah 2.500 Oh masih. murah sekali gas Oke situ kalian dapat informasi dari Pak beltasar pantai tablolong tak baltazar Inikan musim Corona tapi kayaknya kok rame ya Apakah kalau enggak musim Corona Lebih ramai kemana Qirani Lebih ramai dari sini ya Oh luar biasa Biasanya musim apa aja Pak yang ramai pak musim Wulan 4 keatas kok gagal portal pantai. tablolong hewan mantap Makasih Pak level. Hai Ok guys Aku sudah sampai di pantai tablolong paling ujung paling ujung dan ternyata paling rame guys ternyata paling rame nah buat kalian yang penasaran . Apa aja yang ada di sini pantai tablolong aku support kalian rame. ae nek musim Corona kalau musim Corona. kayak lebih mungkin Hai rezeki ini kayaknya antiteror TNI pada pakai parser rezeki benerbener. wisata . Keluarga ini Oke kalau mau jalan. sampai untuk sana memojokkan ke kalian Ada apa di sana ya Jadi bisa aku infokan ke pantai tablolong ini ini yang paling ujung dari deretan pantai tablolong sangat hari itu dan letaknya ini dari. kota Kupang ke dari . Kota Kupang kota Kupang itu 28 kilo 28 kilo eh . Valencia. sendiri Yes asik banget ya kayak kuotanya banget udah ujungnya Udah paling betul itu udah dapat nomornya ya udah kasih tahu Gazebo banyak keluarga ya liburan di sini itu ini aku . Ulangi lagi . Kayaknya . Benarbenar tikoro nih nggak ada yang pakai masker ini . Jarang para dramafans.com cash itu. aku tunjukin itu ternyata ada FTV itu apa itu motor yang hanya empat TV ya bener ya Ada persewaan . Juga disitu berarti dan ini Kalau menurutku recomended . Banget guys buat eh wisata. sama keluarga kono lantainya panjang. landai banget dan obatnya berlalu besar . Situnya cuman hatihati ya kalau bawa anakanak juga akan sampai ke ujung sana di ujung sana itu kayaknya

BACA JUGA:   Taman kota terdekat dari lokasi saya

Also Read

Bagikan: