Favorit 8 Wisata HeHa Ocean View Foto Yang Menakjubkan

Ina Padmasari

aktifkan tombol loncengnya sekarang ih who sends you ini merupakan suatu destinasi wisata baru ya di kawasan Gunungkidul Yogyakarta tepatnya berlokasi di daerah Bolang Girikarto panggang Kabupaten . Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta Jadi jika . Temanteman dari arah Yogyakarta kurang lebih jaraknya sekitar 43 KM dengan waktu tempuh Sekitar dua jam berkendaraan .

Tak perlu khawatir dengan menggunakan Google Maps juga akan sampai di tempat .

Yang menarik . Ini sebelum . Sampai ke area Hai Ocean View kita harus membayar tiket sebesar 7500 per orang. untuk lahan parkir di sini sangat .

Luas ya Temen temen bisa lihat sendiri disini cukup ramai dengan kendaraan .

Yang parkir di lahan yang . Seluas ini. setelah . Memasuki lahan .

Parkir kita masih harus berjalan lagi menuju pintu utama masuki kawasan Houten Q. apabila tidak mau .

Berjalan kaki ya karena kondisi yang menanjak dan panas temanteman bisa memanfaatkan jasa ojek sekitar Rp5.000 sampai ke tempat pembelian tiket. berhubung Saya ingin menikmati perjalanan ini saya memilih jalan kaki yuk ikuti terus perjalanan kali . Ini ke DH Ocean View Hai jalanan cukup nanjak dan panas ya makanya disarankan untuk ibuibu yang membawa balita atau lansia menggunakan jasa ojek sebesar Rp5.000 saja . ada beberapa . Peraturan yang unik di sini kita Dilarang membawa makanan dan minuman Hah kedalam area chocoboy96 berjalan hanya beberapa menit saja Akhirnya sampai juga ya di area pembelian tiket . Hai ganteng kamu besok sore bisa ketemu . ngga yah Ayo kita nggak ngerti . nggak ngerti nggak pernah Wow Yani ya Wow. sudah begini woi woi . Hai banget muncungmu ini HPnya mau percaya wow highend. saat Raja iya jadinya gedungnya . . Hadap ke depan atas cumacuma . tetapi nah. .

BACA JUGA:   Favorit 10 Museum Radya Pustaka

Hai Korea kolam . Renangnya . gimana ya bisa . Berdoa biar pantai enggak boleh Enggak boleh seneng cuman hpnya melanin yang jauhjauh. merantau ke . bangku . Aja kali ya hehehe Hai pintar di blog duit nabi makna . Bapak ngetiknya tambahkan. nyari tempat duduk kali diet Iya nih mau nyari ketika gimana ya OK Google . Jenis mesin yang I . Terima kasih rasa baru relay kanguru hanya kita . udah seneng . Jangkauan. sendiri demi kowe semut berhenti. Hai temen2 Bop mohon Trondol tetapi tersenyum pun mungkin ternyata kisah di mana .

Noh setelah tanyatanya Ratu pemandangannya dunia maya Hi Ho


Photo Via : id.theasianparent.com
Photo Via : pikniknesia.com
Photo Via : www.karogaul.com
Photo Via : headtopics.com
Photo Via : kakitravel.net
Photo Via : www.reservasiku.com
Photo Via : www.jalanjalanenak.com
Photo Via : momokiro.com

Also Read

Bagikan: