Terbaik 10 Wisata Pantai Ora Maluku Foto Yang Menakjubkan

Jarwadi Mansur

sempat itu SS itu setan Serawai dan saleman nah gitulah. kurang lebih oke kita ah biasanya. transportasinya itu kapalkapal kecil macam gitu kita sistemnya charter kalau. misalnya lebih banyak orang itu bisa lebih murah . Oh begitu kurang lebihnya kayak gini atau Selamat datang di ora beach pantai. Indonesia timur halo ah . Wow mantap ini. kita lihat airnya Desa ini pot buat. snorkeling yang bagus sini ya tuh . Ini. namanya tebing batu ini sportwear terjadi di orang ini memang ada beberapa Spot apa tempat destinasi destinasi .

Yang. bakal itu kunjungin nah ini yang pertama kita di tebing batu gua batu mantap. Mamae airnya aja lo sendiri yogs Ini. akhirnya sumpah nih menikmati memang. Hi Ho ah ah kau pinggiran sana .

Gue bisa berenang Iya cuman jangan yang seekor. . Mulutnya jadi akhirnya Hai masih makanan kitnya Taklim cuman kita coba tidur pagi Adik ane setuju nih. Iya langsung aja bener gokil tapi Mantap. ya hai. eh . Namanya pantai tebing batu nah yang ini baru nama pantai awangawang ora aja nih review suasana dan. penampakan pantai ora bingung tebing. semua pinggiran nah sana laut . Lepas Hah. .

India pantai ora ini sini juga ada. beberapa Resort ah cocok buat Halimun. Yoi inilah penampakannya Makan disini. Hai dan airnya pun Winning Bagus langsung tebing atas go kiyut nah ini. ora ecoresort buat kalian yang mau. nginep segala macem nangis ini bisa ada penginapannya lengkap dan Google nih. masih Asri banget terlihat pantainya ih. mening Hai ini Resort penginapannya .

A . B c orangorang yang nginep main pantai ora bisa di sini nih lanjut penampakannya risetriset. . Hai uh Bachsin ini bisa berenang niru. bangun tidur Setelah . Langsung berenang kayak gini karangkarang aku ikannya juga warna warni . Ee Hai Duh panas Nah kayak gini kurang lebih cuman ini masih tergolong memang. kalau menurut gua . Dibanding tempattempat atau pantaipantai atau tempat destinasi lain ini masih sepi banget sih pengunjungnya bergerak karena dihari ini pun kebetulan tanggaltanggal. 11maret jadi cuman ada tiga rombongan . Doang yang datang kesini DJ kayak semacam dari yang tadi tuh Pelabuhan atau dermaga yang tadi itu . Nyebrangnya. dari situ dan masih sepi banget. akhirakhir password . Nggak pakai sendal lagi sakit gue meletus di.

BACA JUGA:   Snorkeling: Panduan Lengkap untuk Menikmati Keindahan Laut dengan Aman

Photo Via : www.nativeindonesia.com
Photo Via : indonesiakaya.com
Photo Via : id.wikipedia.org
Photo Via : www.pantaipedia.com
Photo Via : wisatamilenial.com
Photo Via : kakaban.co.id
Photo Via : traveling.bisnis.com
Photo Via : wisatalengkap.com
Photo Via : rianytam.wordpress.com
Photo Via : wisatalengkap.com

Also Read

Bagikan: